1
1
1
0,25
1
3
125
180
120
350
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Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
g
g
g
ml
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Zucker
Speisestärke
Ei; leicht schaumig -
- geschlagen
Magermilch
Vanilleextrakt
Trockener Sherry
Biskuitteig; in 2,5 cm
- grosse - Würfel geschnitten
Schattenmorellen - in
- Cabernet getränkt
Zartbitterschokolade
Trockener Rotwein
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Zubereitung:
Zucker und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und vermengen.
Ei und Milch hinzugeben und alles gut verrühren. Unter ständigem
Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt
einrühren.
Mit Wachspapier abdecken und abkühlen lassen. Den Sherry über die
Biskuitteilchen träufeln. 1/3 der Stücke auf Dessertschalen
verteilen. 1/3 der Creme darauf verteilen und darüber 1/3 der
Kirschen geben. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis alle Zutaten
aufgebraucht sind. Abdecken und kaltstellen.
Vor dem Servieren die Schokolade zusammen mit dem Wein erhitzen.
Dabei so lange umrühren, bis die Schokolade schmilzt. Trifle damit
überziehen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 23.04.95 aus Kalifornien, Drömer Knaur
Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 01 May
1995 Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Schokolade, Kirsch, Wein, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Kirschen, Wein, Sekt, Schokolade, Kalt, Kirsch
Stichworte: Desserts
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