Schokoladenkolatschen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

560
560
560
400
8



g
g
g
g




Mehl
Schokolade, gerieben
Fett
Staubzucker
Eier
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach PNP v. 21.11.97
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
In einer Schüssel Fett, Zucker, Eigelb und Schokolade vermischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und mit dem Mehl unter den Teig mischen.
Auf das mit Backpapier belegte Blech Kugeln setzen und mit dem Ende
des Kochlöffels eine Vertiefung in die Kugeln drücken. Bei schwacher
Hitze backen. In die Vertiefung Marmelade geben.

Stichworte: Länder, Europa, Böhmen, Tschechien

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]