1
800
4
24
200
400
4
800
800
120
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kg
g
Pack.
g
g
Teel.
g
g
ml
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier; Gewichtsklasse 3
- getrennt
Mehl
Haferflocken, instant
Backpulver; etwas mehr
Mandeln, gerieben
Zartbitterschokolade
Cointreau
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Zubereitung:
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken,
Backpulver und geriebenen Mandeln einen Rührteig herstellen.
Schokolade im Wasserbad auflösen. Cointreau dazugeben und gut
verrühren. Schokoladenmasse in den Teig einrühren. Eiweiss
steifschlagen und unterheben. Eine runde Napfkuchenform fetten, den
Teig einfüllen und bei 180 Grad, mittlere Einschubleiste, ca. eine
Stunde backen. TIP: Der Kuchen kann einige Tage vor dem Verzehr
gebacken werden und hält sich lange frisch. Quelle: Werbebroschüre
(Kölln) erfasst: Sabine Becker, 14. September 1997
Stichworte: Zutaten, Alkohol
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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