360
150
160
5
45
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g
g
g
g
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Bitterschokolade zerbrochen
In kleine Stücke
Butter
Puderzucker
Eier gross
Mehl
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Zubereitung:
Backofen vorheizen (180oC). Kastenform (ca. 30cm) ausbuttern.
Schokolade im Wasserbad erwärmen und unter Rühren den Zucker und die
Butter hinzufügen. Abkühlen lassen. Die Eigelbe hinzufügen, danach
das Mehl. Die Eiweisse sehr steif schlagen und vorsichtig, aber gut
mischend unter die Mischung heben. Im Wasserbad 1 h (oder etwas
weniger) backen. Vor dem Stürzen gut abkühlen lassen.
(Ma 04.10.95)
** Gepostet von Markus Adam Erfasser: Markus Datum: 30.01.1996
Stichworte: Kuchen, Frankreich, P8
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Europa, Kuchen, Frankreich, P8
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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