75
5
2
9
5
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Butter
Zucker (geh.)
Kakao (geh.)
Schmelzflocken (geh.)
Milch
Tüte Schokostreusel
|
|
Zubereitung:
Alles ausser den Schokostreuseln miteinander verkneten, bis ein
gleichmässiger, kaffeebrauner Teig entstanden ist. Den Teig
teelöffelweise zu Kugeln formen. Diese in den Schokostreuseln wälzen.
24 Stunden kaltstellen. Quelle: unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt Date: 29 Oct 1994 Erfasser: Sabine
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|