0,20
25
0,10
5
0,10
0,20
0,10
0,50
5
5
0,10
10
10
4
15
|
g
Teel.
g
Prise
Teel.
Pack.
Tropfen
g
g
Teel.
g
g
g
|
Eier
Zucker
Vanillearoma
Walnüsse
Gemahlene Nelken
Zimt; nach Geschmack
- etwas mehr
Orangeback
Bittermandelöl
Rumrosinen
Orangeat
Backpulver
Haselnüsse; gemahlen
Mandeln; gemahlen
Backoblaten (6 cm
- Durchmesser)
Halbbitter-Kuvertüre
Mandeln; gehackt
Belegkirschen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 26.11.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Eier. Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Gehackte Walnüsse,
Gewürzzutaten, Rosinen, Orangeat, Backpulver, Nüsse und Mandeln
unterrühren. Teig auf die Oblaten geben. Den Backofen vorheizen (E-
Herd: 200 oC; Gasherd: Stufe 3). Die Lebkuchen ca. 25 Min. backen.
Erkalten lassen. Kuvertüre schmelzen. Lebkuchen damit überziehen;
mit gehackten Mandeln und Kirschen verzieren. Pro Portion ca. 160
kcal/670 kJ
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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