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25
2
1
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g
g
g
g
Essl.
Prise
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Mandelblättchen
Bitterschokolade; fein -
- geriebene
Eier; davon nur das -
- Eiweiß
Zucker
Kakaopulver; =
Kakaopulver
Zimtpulver
Butter/Margarine; zum -
- Einfetten
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DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH
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- konvertiert & angepaßt
- von K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de
- abgetippt im Dezember 1996
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Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer heißen beschichteten Pfanne ohne
zusätzliches Fett goldbraun rösten. Schokolade unter die noch warmen
Mandeln mischen. Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker zufügen, alles
im Wasserbad schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat und
die Masse leicht zäh ist. Kakao, Zimt und die Schoko-Mandel-Masse
untermischen. Backofen auf 150 ?C (Gas: Stufe 1) vorheizen.
Entsprechende Anzahl von Backblechen einfetten oder mit Backpapier
auslegen. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen daraufsetzen.
Im Ofen ca. 15 Minuten backen, auf einem Kuchengitter abkühlen
lassen. >Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! -
Tip! - Tip! Ebenso wie die Dattelmakronen kann man diese Makronen
auch auf Oblaten statt auf Backpapier backen.
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, P80
Stichworte: Backen, Gebäck, P80, Weihnachten Stichworte:
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