PUDDING
70
100
5
100
50
100
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
|
Butter
Zucker
Eier, getrennt
Mandeln, gerieben
Semmelbrösel
Schokolade, gerieben
Kakao
|
|
FÜR DIE FORM
Zubereitung:
Butter. Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann Mandeln,
Semmelbrösel, Kakao und die Schokolade zugeben.
Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. D
Den Teig in die gefettete Form füllen.
Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
22.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Süssspeisen, Mikrowelle, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug,
Mikrowelle, P1
Stichworte: Desserts
|