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Essl.
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Weiche Butter
Zucker
Eigelb
Geriebene Mandeln
Paniermehl
Geriebene Schokolade
Kakao
Eiweiss
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Zubereitung:
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl,
Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiss steif schlagen, unterheben
und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben.
Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen.
Heiss oder kalt mit Sahne oder Likör servieren.
Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend um
die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Süssspeisen, Mikrowelle
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug,
Mikrowelle, P1
Stichworte: Desserts
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