ZUTATEN
250
250
1
1
30
4
250
50
0,50
0,13
125
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g
g
Pack.
Prise
g
g
g
Pack.
Liter
g
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Margarine
Zucker
Vanillezucker
Salz
Marzipanrohmasse
Eier
Mehl
Vanillepuddingpulver
Backpulver
Milch
Schokoladenstreusel
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Zubereitung:
Margarine. Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch
und Eier abwechselnd zugeben.
Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum
Schluss die Streusel zugeben.
In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200GradC ca. 45
Minuten auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!)
backen.
Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschliessend mit
Schokoladenglasur überziehen.
Erfasser: Barbara Datum: 31.08.1994 Stichworte: Fester,
Schokoladenkuchen, Marzipan
Stichworte: Marzipan, Fester, Schokoladenkuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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