50
1
1
1
25
1
1
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g
Teel.
ml
Teel.
Teel.
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Schokolade (Kuvertüre)
Ei, getrennt
Rum
geh. TL Instantkaffee
ZUM ANRICHTEN:
Sahne
Instantkaffee
Aufgelöst in
Warmem Wasser
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Zubereitung:
Eine kleine Schüssel über einen Topf mit schwach köchelndem Wasser
stellen, Kaffee in 2 TL. heissem Wasser auflösen, in kleine Stücke
gebrochene Schokolade dazugeben. Rühren, bis eine glatte Creme
entstanden ist. Topf vom Herd nehmen und nur das Eigelb, dann den
Rum unterrühren. Zehn Minuten abkühlen lassen. Das Eiweiss steif
schlagen und mit einem Löffel aus Metall unter die
Schokoladenmischung heben, einige Stunden kalt stellen (abdecken).
Vor dem Servieren die Sahne mit dem aufgelösten Kaffee verrühren,
über die Mousse giessen.
Quelle: Gong: das Singles-Rezept der Woche
29.10.94
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Fri, 11 Nov 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 13.01.1995 Stichworte: Singles, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Singles, P1
Stichworte: Desserts
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