KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,97
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4
4
24
800
4
4
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g
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Fläschchen Calvados
Forelle
Möhren
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Netz Schalotten
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade bitter
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forelle à la Calvados Dessert: Schokoladenmousse auf Nuß-Nougat-
Sauce Zubereitung des Dessert: Schokoladenmousse auf Nuß-Nougat-
Sauce Sahne schlagen. Die (eiskalte!) Schokolade raspeln und unter
die Sahne mischen. Milch zum Kochen bringen und zwei El Nuß-Nougat-
Creme unterrühren. Etwas von der Creme fraiche mit Zitronensaft und
Zucker vermengen. Die Sahne auf einen Teller geben, mit der Sauce
umgeben und mit einem Löffel zwei Herzen aus der Creme fraiche in
die Sauce ziehen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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