Zutaten:
400 Gramm Backpflaumen
2 Paradiescreme, Schokolade
2 Prisen Balsamico
Kräuter der Provence
Minze
Rotwein
Zucker
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
19.06.1999
-- Erfasst *RK* 21.06.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein
Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pflaumen in Rotwein,
Zucker und Kräutern der Provence einkochen lassen. Zum Schluß einen
Schuß Balsamico dazugeben. Das Ganze mit der Paradiescreme servieren.
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :
|