Zutaten:
740 Gramm Blockschokolade; oder -
-- Bitterkuvertüre - geraspelt
1,2 kg Schlagsahne
1/4 Ltr. Milch
14 Eigelbe
2 Vanilleschote
2 Essl. Zucker
4 Essl. Arrak; oder Rum
======================QUELLE======================
Klink - Restaurant
Wielandshöhe - Stuttgart
-- Erfasst *RK* 28.10.1998 von
-- Ilka Spiess - Vincent
Zubereitung:
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Die Sahne steif schlagen.
Die Bitterschokolade mit der Milch in einer runden Schüssel, die im
Wasserbad steht, verrühren, das Vanillemark, Arrak und Zucker
zugeben. Die Eigelbe unterrühren. Die Masse in eine gekühlte
Schüssel geben und die Schlagsahne unterheben. Das Ganze einen Tag
im Kühlschrank auskühlen lassen.
Stichworte:
Stichworte: ???
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