250
0,13
75
100
250
250
0,50
1
6
225
75
3
200
125
|
g
Liter
g
g
g
g
Teel.
Pack.
g
g
g
g
|
Rosinen
Rum
Kakao
Vollmilchschokolade
Butter oder Margarine
Feinster Zucker
Salz
Vanillezucker
Eier
Mehl
Stärkemehl
Gestrichene Teelöffel
- Backpulver
Gemahlene Mandeln
Mandelstifte
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Zubereitung:
Die Rosinen 24 Stunden in Rum quellen lassen. Die Schokolade in
kleine Stücke schneiden. Das Fett, Zucker und Salz so lange rühren,
bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach die Eier, dann das
Mehl, Backpulver und feingesiebten Kakao unterrühren. Bei Bedarf
etwas Milch dazugeben. Zuletzt Rosinen und Mandeln hinzufügen.
Den Teig in eine gefettete grosse Napfkuchenform füllen.
Backzeit etwa 100 Minuten (E-Herd 170 - 190 GradC/ G-Herd 3).
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Backzeit 100
Minuten Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kakao,
Mandeln, Trockener
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kakao, Nüsse, Mandeln, Trockener
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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