SCHOKOLADENPARFAIT
APRIKOSENSAHNE
Zubereitung:
Schokolade zerkleinern schmelzen lassen, mit Eigelben cremig rühren
Orangenlikör unterziehen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen,
Schokolade hobeln und alles unter die Masse ziehen. In Tassen geben,
einfrieren
Aprikosensahne:
Aprikosenhälften pürieren, durch ein Sieb geben, mit Orangenlikör
verrühren, Sahne mit Vanillezucker anschlagen. Aprikosenmark locker
unterziehen.
Auf Teller verteilen. Das Parfait aus den Tassen auf die
Aprikosensahne stürzen. Mit Schokoladenraspeln und Aprikosenspalten
verzieren.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Dessert, Parfait, Zer
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Parfait, ZER
Stichworte: Desserts
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