ZUTATEN FÜR REZEPT-NR. 1
125
100
1
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g
g
Teel.
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Zartbitterschokolade
Mandelstifte
Rosinen
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ZUTATEN FÜR REZEPT-NR. 2
150
100
0,50
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g
g
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Vollmilchschokolade
Nuss-Müsli
Flasche Backaroma Vanille
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ZUTATEN FÜR REZEPT-NR. 3
200
50
3
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g
g
Teel.
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Weisse Schokolade
Corn Flakes
Krokant
MMMMM---------------------------------DEKOR------
-
Silberstreusel
Buntstreusel
Schokostreusel
Goldende Zuckerkügelchen
Puderzucker etc.
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Zubereitung:
Die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen, restl.
Zutaten zugeben und gut verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach
Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestäuben und im
Kühlschrank kalt stellen bis die Plätzchen hart sind.
** Gepostet von Norbert Ritter Date: Tü, 15 Nov 1994 Erfasser: Heidi
Datum: 02.02.1995 Stichworte: Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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