1
|
Liter
|
Milch lässt man kochen,
- dann mischt man 1/4 Pfund
- Puderschokolade
|
|
Zubereitung:
mit 1/2 Pfund Zucker, rührt dies mit etwas kalter Milch an u. lässt
diese Masse kochen. Dann taucht man 30 Gr. Gelatine in kaltes Wasser
und kocht diese mit. Darauf lässt man es erkalten. Wenn es anfängt
dick zu werden, mischt man den Schaum von 4-5 Eiweiss dazu.
* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916 ** Aus der
Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding,
Schokoladenpudding
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Pudding, Dessert, Andreas,
Schokoladenpudding
Stichworte: Desserts
|