0,50
1
100
2
50
2
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Liter
Pack.
g
Essl.
g
|
Milch
Zucker
Vanillezucker
Schokolade
Speisestärke
Gemahlene Mandeln
Eiweiss
|
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Zubereitung:
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade
darin aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht, Speisestärke-Zucker-
Mischung un- terrühren, weiterrühren. Pudding vom Herd nehmen,
Mandeln und Eischnee un- terheben, in eine Schüssel füllen und
auskühlen lassen.
* Quelle: Irmgard Sahler, Cis Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser:
Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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