111
22,22
11,11
33,33
56
0,22
0,67
44,44
0,44
0,22
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g
g
g
g
g
Pack.
g
Teel.
Prise
|
Rübli; Karotten
Dunkle Schokolade
Butter; (1)
Butter; (2)
Zucker
Vanillezucker
Eier
Mehl
Backpulver
Salz
Puderzucker; zum Bestäuben
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Zubereitung:
(*) ca. Anzahl, je nach Grösse der Förmchen.
Karotten schälen und in Rädchen schneiden. In siedendem Wasser
während ca. 20 Minuten sehr weich kochen. Dann pürieren und erkalten
lassen.
Schokolade zerbröckeln, mit Butter (1) in ein Pfännchen geben, bei
schwächster Hitze schmelzen, dann auskühlen lassen.
Butter (2) während etwa 10 Minuten zu einer weissen Creme verrühren,
d.h. so lange, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Dann den Zucker
und den Vanillezucker unterrühren. Ein Ei nach dem andern unter
Rühren beifügen. Nun das Rüblipüree und die Schokolade sorgfältig
untermischen. Die Masse in Muffinsformen füllen und im 190 Grad
heissen Ofen 25 Minuten backen.
Ausgekühlt mit Puderzucker besieben.
Tip: der Teig kann auch in einer Kuchenform gebacken werden.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Muffins, Schokolade, Karotte, P18
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Gebäck,
Schokolade, Muffins, Karotte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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