KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
200
4
8
4
4
4
4
4
600
|
Pack.
Bund
g
Bund
g
|
BARILLA Canneloni
Frühlingszwiebeln
Hummersuppenpaste
Schalen Himbeeren
Kiwis
Paprika gelb
Mango
Tomate
Spinat
Zucchini
Ziegenfrischkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Hummercremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation
Dessert: Schokoladensahne an marinierten Früchten Zubereitung des
Dessert: Schokoladensahne an marinierten Früchten 1 Becher
geschlagene Sahne mit Kakaopulver, Honig und Vanillezucker anrühren
und mit einem Spritzbeutel in der Tellermitte aufdressieren. Die
Himbeeren, geschälte Kiwischeiben und Mangofächer rosettenförmig um
die Schokoladensahne anrichten und mit Zucker, Honig und
Zitronensaft marinieren. Zum Schluß mit Puderzucker und Kakaopulver
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|