150
110
3
1
1
200
100
0,50
150
100
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g
g
Prise
Essl.
g
g
Pack.
g
g
|
Butter
Zucker
Eier
Salz
Vanillinzucker
Kakao
Mehl
Stärke
Backpulver
Milch; ca.
Schokolade grob gehackt
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FÜR DIE GLASUR
Zubereitung:
Butter.Zucker.Salz.Vanillinzzucker.Kakao. schaumig aufschlagen. Eier
einzeln unterrühren.
Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch
unterrühren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben.
Die Masse wird nun in eine Gefettete und paniergemehlte (was für ein
Wort) Kastenform gefüllt.
In den auf 230Grad vorgeheizten Backofen schieben und auf 180Grad
runterstellen, nach ca. 20 min. einmal Längs schneiden.
Gesamtbackzeit: ca. 35-40 min.
Die Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen und den gut ausgekühlten
Kuchen damit überziehen.
** Gepostet von Frank Schwager Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser:
Frank Datum: 11.09.1995 Stichworte: Kuchen, Backen
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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