KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
800
8
4
4
4
4
400
4
|
g
Pack.
g
Pack.
|
Baby Ananas
Johannisbeeren rot
Maiskolben
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schokolade
Paprika Grün
Schalen Pfifferlinge
Straußensteak
Shrimps
Rote Nudeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kochduell
Cremesuppe Hauptspeise: Strauß im Maismantel mit Shrimpssalat
Dessert: Schokoladenschaum an Johannisbeeren Zubereitung des
Dessert: Schokoladenschaum an Johannisbeeren Die Schokoladencrème
mit Milch schaumig schlagen, in eine Form dressieren und kühlen. Die
Crème auf einem flachen Teller anrichten und mit vanillisierter
Schlagsahne und den entstiehlten Johannisbeeren garnieren. Zum
Schluß mit Puderzucker und einem Minzblatt vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|