KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,77
4
600
4
8
400
4
4
4
4
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g
Pack.
g
Stangen
Bund
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kalbsfilet
BUITONI Lasagneblätter
Kakis
Lachs
Porree
Tafeln Schokolade
Spinat
Tüten Walnüsse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs-
Spinat-Lasagne Hauptspeise: Kalbsfilet an Walnuß-Balsamico-Jus
Dessert: Schokoladensoufflé Zubereitung des Dessert:
Schokoladensoufflé Eiweiß und Eigelb von zwei Eiern mit Zucker
schaumig schlagen und verrühren. Einen Eßlöffel Mehl, gemahlene
Walnüsse und geraspelte Schokolade unterrühren und in gefettete,
gezuckerte Förmchen füllen. Die gefüllten Förmchen im Wasserbad im
Ofen bei 190°C backen. Die Kakis schälen, in Scheiben schneiden und
am Tellerrand garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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