Schokoladensouflee an frischen Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
4
4
4
4
16
4
4
600
8
8



Pack.

Pack.
Gläser
g

Aubergine
Baby Ananas
Tüten Erdnussflips
HOCHLAND Feta
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
SCHWARTAU Pflaumenmus
Rinderfilet
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Falscher Grieche Hauptspeise: Rinderfilet an gebackener Tomate und
Pommes-Frites Dessert: Schokoladensouflee an frischen Früchten
Zubereitung des Dessert: Schokoladensouflee an frischen Früchten
Cremig geschlagenes Eigelb mit einem EL Mehl, geraspelter Kuvertüre
und Zucker verrühren, geschlagenes Eiweiß unterheben und bis zur
Hälfte in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen. In die Mitte
jeweils ein kleines Stück Kuvertüre geben, mit der übrigen
Eischneemasse bedecken und im Wasserbad im Ofen backen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten, mit der BabyAnanas garnieren und mit
dem separat servierten Pflaumenmus vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]