Schokoladenstangen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1000 g Butter oder Margarine 600 g Puderzucker 4 ct
Vanillinzucker 200 g Blockschokolade, geriebene 1200 g Mehl 8 ct
Schokoladen-Puddingpulver Zartbitterkuvertüre

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer
flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2
Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden
und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10 Minuten.
Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.

Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke
Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar
Schäfer Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Deutschland,
Nordrhein-Westfalen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Gebäck :Notizen (*) : : : Quelle:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]