ZUTATEN
100
500
500
1,20
400
200
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g
ml
ml
kg
g
g
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Schwarzer Tee
Wasser
Schlagsahne
Vollmilch-Kuvertüre
Weiche Butter
Heißes Kokosfett
Kakao
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Weihnachts-Backen
Ceres-Verlag,
Dr. Ötker KG, 1996
Erfasst von Horst Aderhold
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Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit übergießen,
etwa 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Die Sahne zum Kochen
bringen, von der Kochstelle nehmen und den aufgebrühten Tee und die
Vollmilch-Kuvertüre hinzufügen, unter Rühren auflösen. Die Butter
unterrühren und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen. Die
Canachemasse dann aufschlagen, dabei das heiße Kokosfett
unterschlagen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Brett oder Blech
wird die Canachemasse 1 cm dick aufgestrichen, im Kühlschrank fest
werden lassen. Mit einem in heißem Wasser getauchten, und
abgetrockneten Messer, werden Rechtecke von 1 x 3 cm geschnitten.
Die Rechtecke werden in gesiebten Kakao gewälzt. Nochmals für 2 - 3
Stunden kalt stellen. In gut verschließbare Dosen kühl aufbewahren.
HA*****
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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