BISQUITBODEN BACKEN
16
320
480
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g
g
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Eier
Zucker
Mehl
Oder auch anderes Rezept
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FÜLLUNG
24
800
20
16
8
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Scheiben
g
Pack.
Essl.
Essl.
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Gelatine
Zartbitterkuvertüre
Sahne; je 200 ml
Zucker; evtl. mehr
Rum; evtl.
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Zubereitung:
Gelatine auflösen, Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen, Sahne
steifschlagen. ACHTUNG kritische Stelle, schnell arbeiten: Gelatine
in Kuvertüre geben und SOFORT 2 El Sahne zugeben und SOFORT rühren
(sonst gibt es ein ganz komische und griselige Masse) evtl. 2 El Rum
zugeben, nochmals 2 EL Sahne zugeben und unterrühren, dann die ganze
Masse unter die Sahne ziehen. Bisquit durchschneiden und mit der
Füllung füllen, auch auf den oberen Boden noch etwas Füllung geben,
sonst trocknet der Boden leicht aus. Am besten über nacht im
Kühlschrank fest werden lassen. Dann mit ca. 300 - 400 ml Sahne mit
2 Sahnesteif und Vanilinzucker steif geschlagen einstreichen und
verziehren. Dekoration mit kleinen Eiskonfektstückchen oder
Schokodekor aus dem Handel.
Kleineisel : : am 22.01.2000 in
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra
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