FÜR DEN TEIG
80
80
1
5
200
1
100
1
1
5
|
g
g
Pack.
g
Teel.
g
Essl.
Essl.
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eigelb
Gemahlene Mandeln
Backpulver
Geraspelte
- Zartbitterschokolade
Weinbrand
Rum
Eiweiss
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FÜR DEN BELAG
0,25
1
1
|
Liter
Pack.
Teel.
|
Sahne
Sahnesteif
Zucker
Eierlikör
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Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Mandeln,
Backpulver, Schokoladenraspeln, Weinbrand und Rum unterrühren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Teigmasse nun
in die vorbereitete Springform füllen und backen.
Den Kuchen auskühlen lassen, dann Sahne mit Sahnesteif und Zucker
schlagen. Die Sahnemasse auf der Torte glattstreichen, Eierlikör
darüberträufeln und mit einem Messer vorsichtig verteilen. Backzeit
45 - 55 Min. * Springform O 24 cm Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Kuchen, Eierlikör, Eier
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kuchen, Eier, Eierlikör
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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