1
400
50
100
1
20
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kg
g
g
ml
g
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Blumenkohl
Schweinefleisch
Fett
Tomatensaft
Zwiebel
Mehl
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser
gekocht. Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene
Zwiebel in 20 g Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet.
Der Blumenkohl wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form
geschichtet. Aus 30 g Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine
dünne Soße bereitet, mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l
verdünnt und über den geschichteten Blumenkohl gegossen. In der
heißen Backröhre wird der Blumenkohl 10 Minuten überbacken.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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