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g
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Zartbitterschokolade
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12 1/2 Gramm Vollmilchschokolade
12 1/2 Gramm Sahne
3 Gramm Zimmerwarme Butter
0,2 Essl. Orangenlikör - z.B.
-- Cointreau
4 Pralinenförmchen
Zubereitung:
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln.
Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. Dann
den Topf vom Herd ziehen und die Schokoladenstückchen unter Rühren
in der heissen Sahne schmelzen. Eventuell den Topf noch mal kurz auf
den Herd stellen.
Butter in kleinen Flöckchen und Orangenlikör mit dem Schneebesen des
Handrührgeräts unter die Schoko-Sahne rühren.
Die Trüffelmasse bei Zimmertemperatur stehenlassen, bis sie eine
cremigschmeidige Konsistenz hat. Dann in einen Spritzbeutel mit
Rosettentuelle füllen und in die Pralinenförmchen spritzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Kühl aufbewahren.
* Quelle: Gepostet von Andreas Breuer, 10.03.93 textlich angepasst
Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Praline,
Schokolade, P40
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Schokolade, Praline, P40
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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