0,22
11,42
22,85
0,11
0,22
20
0,11
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g
g
Pack.
g
Pack.
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Eiweiss
Dunkle Schokolade
Zucker
Bourbon Vanillezucker
Sp./Schuß Zimt
Haselnüsse; gemahlen
Dunkle Schokoladeglasur
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NACH EINEM REZEPT VON
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Anne-Marie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagna
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Zubereitung:
Die Eiweiß steif schlagen. Die Schokolade fein reiben. Mit Zucker,
Vanillezucker, Zimt und Haselnüssen mischen. Zum Eischnee geben und
zu einem festen Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und
mindestens zwei Stunden kühl stellen. Ein Blech mit Backpapier
belegen und dieses leicht bebuttern. Den Teig auf der mit etwas
Zucker bestreuten Arbeitsfläche etwa 5 mm dick auswallen. Runde
Gützli von etwa vier cm Durchmesser ausstechen und auf das
vorbereitete Blech setzen. Die Schokolade-Nuss-Taler im auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa fünfzehn Minuten
backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die
Schokoladeglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die
Schokolade-Nuss-Taler zur Hälfte darin eintauchen. Auf einem
Backpapier trocknen lassen.
Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gebäck, Schokolade, Nüsse,
Haselnuss
Stichworte: Backen, Gebäck, Haselnuss, Schokolade Stichworte:
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