140
160
3
1
140
3
2
210
0,50
|
g
g
Pack.
g
Essl.
g
Pack.
|
Butter
Zucker
Eier
Vanillezucker
Geriebene Nüsse
Rippen geriebene Schokolade
Milch
Rum
Mehl
Backpulver
Marmelade
(köstlich ist
- Himbeermarmelade dazu)
|
|
SCHOKOGLASUR
150
20
2
|
g
g
|
Staubzucker
Wasser oder Rum oder Kaffee
Butter
Rippen erweichte Schokolade
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker, Vanillezucker und den Dotter von 3 Eiern schaumig
rühren. Nüsse, Schokolade, Milch, Rum, Mehl mit Backpulver, Schnee
von 3 Eiklar zufügen. Bei Mittelhitze backen, erkaltet
durchschneiden, mit Marmelade füllen und mit Schokoglasur
übergiessen.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger Erfasser: Heidrun Datum:
07.12.1995 Stichworte: Torte, Schokolade, Nuss, P1
Stichworte: Zutaten, Früchte, Schokolade, Nüsse, P1, Torte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|