Schokoladenusstorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

140
160
3
1
140
3
2

210
0,50


g
g

Pack.
g

Essl.

g
Pack.


Butter
Zucker
Eier
Vanillezucker
Geriebene Nüsse
Rippen geriebene Schokolade
Milch
Rum
Mehl
Backpulver
Marmelade
(köstlich ist
- Himbeermarmelade dazu)
SCHOKOGLASUR
150

20
2
g

g
Staubzucker
Wasser oder Rum oder Kaffee
Butter
Rippen erweichte Schokolade

Zubereitung:
Butter. Zucker, Vanillezucker und den Dotter von 3 Eiern schaumig
rühren. Nüsse, Schokolade, Milch, Rum, Mehl mit Backpulver, Schnee
von 3 Eiklar zufügen. Bei Mittelhitze backen, erkaltet
durchschneiden, mit Marmelade füllen und mit Schokoglasur
übergiessen.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger Erfasser: Heidrun Datum:
07.12.1995 Stichworte: Torte, Schokolade, Nuss, P1

Stichworte: Zutaten, Früchte, Schokolade, Nüsse, P1, Torte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]