FÜR ETWA 35 STÜCK
100
100
50
50
50
1
50
1
30
1
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g
g
g
g
g
g
Pack.
g
Messerspitze
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Walnüsse
Zartbitterschokolade
Corn-flakes
Butter oder Margarine
Puderzucker
Eigelb
Mehl
Kakaoglasur (100
- g)
Weisse Schokolade
Plattenfett
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Zubereitung:
Nüsse. Schokolade und Corn-flakes getrennt im Blitzhacker fein
zerkleinern. Mit weichem Fett, Puderzucker, Eigelb und Mehl
verkneten. Den Teig eine Stunde kalt stellen. Zwischen
Klarsichtfolie etwa vier Millimeter dick ausrollen (der Teig ist
sehr weich). Herzen ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech
legen. In den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 15
Minuten backen. Zerbröckelte Glasur im Wasserbad schmelzen. Die
Herzen damit bestreichen. Weisse Schokolade zerbröckeln und zusammen
mit dem Plattenfett im Wasserbad schmelzen. In einen Plastikbeutel
füllen. An einer Ecke knapp abschneiden und die Schokoladenherzen
mit der weissen Schokolade verzieren.
Erfasser: Unbekannt Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Weihnachten,
Gebäck, Plätzchen, Schokolade, Walnüsse
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen, Schokolade, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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