58
50
67
16,66
1
0,33
0,16
36
0,33
38,33
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g
g
g
g
Teel.
Teel.
g
Essl.
g
|
Butter
Haushaltsschokolade;
- klein- -gehackt
Zucker
Brauner Zucker
Eier
Vanillearoma
Mandelaroma
Weizenmehl
Kakaopulver
Walnüsse; oder
- Pecannüsse; -gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Christine McFadden
- Christine France
- Schokolade Der zarte
- Genuss erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen
fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen.
Die Butter mit der Schokolade im Wasserbadtopf oder in einer
feuerfesten Schüssel über siedendem Wasser schmelzen. In eine grosse
Rührschüssel geben. Den gesamten Zucker unter die SChokoladenmasse
rühren. Nach und nach die Eier untermsichen, dann VAnille- und
Mandelaroma zugeben. Mehl und Kakaopulver darübersieben und
unterziehen. Dann die Walnüsse unterühren. Die Muffinförmchen fast
bis zum Rand füllen und dann 30-35 Minuten backen, so dass ein
Teststäbchen sauber, aber leicht klebrig bleibt. :5 Minuten
stehenlassen und dann auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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