KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,15
4
600
12
8
12
4
4
28
|
Pack.
g
|
KNORR Croutons
Feldsalat
Hähnchenschenkel
Mandarinen
Schwarzwurzeln
Netz Rosenkohl
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Walnüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Glasierte Hähnchenschenkel Salat: Feldsalat mit Mandarinen Dessert:
Schokoladenwalnusspudding Zubereitung des Dessert:
Schokoladenwalnusspudding Die Walnüsse aufbrechen und mahlen. Die
Mandarinen filieren. Zwei Eier trennen, das Eiweiß und Eigelb
getrennt aufschlagen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Alles vorsichtig vermengen und einen EL Mehl unterheben. Ein
Förmchen ausbuttern, mit Zucker bestreuen, die Masse hineinfüllen
und im Ofen bei 180°C Unterhitze und Umluft backen. Das fertige
Törtchen auf einen Teller geben und mit den Mandarinenfilets
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|