Schokolade-Sauerrahm-Glasur

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

175

15
150
30
g

g
ml
g
Bitterschokolade - in
- Stücke gebrochen
Butter
Sauerrahm
Puderzucker; gesiebt

Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von
20 bis 23 cm zu überziehen.

Schokolade und Butter in Wasserbad schmelzen, hin und wieder rühren.
In einer Schüssel die Schokolademasse mit dem Sauerrahm und dem
Puderzucker mischen, bis die Masse glatt ist.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995
Stichworte: Aufbau, Überzug, Glasur, Schokolade, Sauerrahm, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Grundrezept, Schokolade,
Sauerrahm, Milchprodukte, Glasur, Überzug

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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