0,67
0,16
0,16
0,11
44,44
22,22
0,22
0,11
0,11
37,77
0,33
|
Tasse
Tasse
Pack.
Essl.
g
g
Tasse
Tasse
Tasse
g
|
Mehl; Type 405
Zucker
Backpulver
Salz
Vanillearoma
Schokostreusel
Gehobelte Mandeln
Buttermilch
Öl; oder flüssige Butter
Milch
Cranberries; frische,
- vorher
Einige Stunden bei 50 °C
Im Backofen
Dörren, bis sie
Einigermaßen weich sind.
Eier; bei Grösse L
|
|
Zubereitung:
Erst die trockenen und die feuchten Zutaten getrennt mischen, dann
zusammenrühren und zum Schluss die Cranberries rein. Teig in die
Muffinform füllen und bei 180-200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Britz am : : 06.11.1999 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Nikki
|