250
250
4
1
500
0,13
1
125
|
g
g
Teel.
g
Liter
Pack.
g
|
Butter
Zucker
Eier
Gerieben Zitronenschale
Mehl
Milch
Backpulver
Schokoladenplättchen
|
|
BACKZEIT
|
|
- 70 Minuten bei 200 Grad
|
|
Zubereitung:
Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl
mit Back- pulver mischen und einrühren. Milch hinzufügen. Zum
Schluss die Schoko- plättchen unterheben. Teigmasse in eine
Napfkuchenform füllen.
* Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Backen, Kuchen,
Rührteig, Schokolade, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Rührteig, Schokolade, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|