Schokonapfkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
250
4
1
500
0,13
1
125
g
g

Teel.
g
Liter
Pack.
g
Butter
Zucker
Eier
Gerieben Zitronenschale
Mehl
Milch
Backpulver
Schokoladenplättchen
BACKZEIT
- 70 Minuten bei 200 Grad

Zubereitung:
Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl
mit Back- pulver mischen und einrühren. Milch hinzufügen. Zum
Schluss die Schoko- plättchen unterheben. Teigmasse in eine
Napfkuchenform füllen.
* Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Backen, Kuchen,
Rührteig, Schokolade, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Rührteig, Schokolade, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]