FÜR ETWA 25 STÜCK
75
75
50
125
2
25
|
g
g
g
g
g
|
Walnusskerne
Cashewkerne
Vollmilchschokolade
Puderzucker
Eigelb
Gehackte Pistazien
|
|
Zubereitung:
Nüsse und Schokolade im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit
Puderzucker und Eigelb verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen.
Kleine Stangen daraus formen und in gehackten Pistazien wälzen. Auf
ein vorbereitetes Backblech legen und etwa 20 Minuten backen.
* Pro Stück ca. 90 Kalorien / 377 kJ Erfasser: Unbekannt Datum:
05.05.1993 Stichworte: ZER, Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|