14,70
8,23
8,82
5,88
0,17
0,05
9,41
0,02
0,02
0,05
0,05
0,11
3,52
5,88
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g
g
g
g
Teel.
Teel.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
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Stellini (Sternchennudeln)
Haselnüsse; geröstet ohne
- Schale
Walnüsse
Mandeln; abgezogen
Kakaopulver
Zimt
Zucker
Zitronat
Orangeat
Orange: Schale abgerieben
Vanillessenz
Cognac
Butter
Bitterschokolade; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Das grosse
- Pasta-Kochbuch Könemann
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Eine Springform (Durchmesser 20 cm) einfetten; den Boden mit
Backpapier auslegen. Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem
Wasser al dente kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Gut
abtropfen. Nüsse, Kakao, Zucker, Zimt, Zitronat und Orangeat, die
Zitronenschale, das Vanillearoma und den Cognac in einer auf
Intervallschaltung gestellten Küchenmaschine fein pürieren. Die
Butter und die Schokolade in einem Töpfchen bei Niedrighitze
zerlassen oder in der Mikrowelle zu einer glatten Paste erhitzen.
Die Pasta, die Nussfüllung und die geschmolzene Butter und
Schokolade gut mengen. Mit einem Löffel in die vorbereitete
Springform füllen und mit einem feuchten Handrücken fest andrücken.
Nun die Oberfläche mit einem angefeuchteten Löffelrücken
glattstreichen. Den Kuchen über Nacht kalt stellen, bis er fest ist.
Aus der Springform nehmen und in einzelne Kuchenstücke teilen. Mit
Kakaopulver und Puderzucker bestreuen und servieren. Schmeckt
köstlich mit Sahne.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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