100
3
200
1
1
1
|
g
g
Pack.
Essl.
|
Geriebene Nüsse
Rippen Schokolade, gerieben
Puderzucker
Vanillezucker
Rum
Eiweiss
Hagelzucker
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser dem Hagelzucker gut miteinander verkneten.
Kleine Kugeln daraus formen, in Hagelzucker wälzen und anschliessend
lufttrocknen.
P.S.: Ich freue mich über Rezepte von Weihnachtsplätzchen jeglicher
Art!
** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Tü, 08 Nov 1994 Erfasser:
Susanne Datum: 02.02.1995 Stichworte: Weihnachtskonfekt, Konfekt,
Weihnachten
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten, Konfekt,
Weihnachtskonfekt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|