8
2,40
16
12
0,03
2
|
g
g
g
g
|
Orangeat
Cornflakes
Vollmilch-Kuvertüre
Cashewkerne; gehackt
Orange; davon die Schale
Cashewkerne
|
|
Zubereitung:
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle
zerdrücken. Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen
lassen. Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale
unter die Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit
Backpapier belegtes Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und
auf die Schoko-Nuß-Pralinen setzen. Trocknen lassen.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Nüsse, Praline, Cornflakes
Stichworte: Backen, Cornflakes, Nuß, Praline Stichworte:
|