120
100
1
200
40
2
1
75
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g
ml
Teel.
g
g
Teel.
Essl.
g
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Datteln; getrocknet
Orangensaft; frisch
- gepresst
Orangenschale; unbehandelt
Mandeln; geröstet und
- fein gerieben
Blockschokolade; gerieben
Kakao
Orangenlikör
Butter; weich
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Zubereitung:
Die Datteln entkernen und grob zerteilen. In dem Orangensaft mindest.
1 Stunde einweichen. Dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die in einer trockenen Pfanne gerösteten und fein geriebenen Mandeln
mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis das Mandelöl austritt. D.
H. es entsteht eine feine Mandelcreme. Die Mandelcreme mit dem
Dattelmus, der Orangenschale, dem Orangenlikör, dem Kakao und der
Schokolade pürieren. Zum Schluss die Butter untermischen.
* Quelle: kreiert und ausprobiert von Diana Drossel ** Gepostet von
Diana Drossel Erfasser: Diana Datum: 31.03.1996 Stichworte: Aufbau,
Aufstrich, Orange, Dattel, Schokolade, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Orangen, Datteln, Zitrusfrüchte, Schokolade, Orange, Aufstrich
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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