1
0,50
2
2
1
0,50
|
Pack.
Liter
|
Schokoladenpudding
Milch
Zucker, geh.
Orangen
Grapefruit
B. Sahne, (100 g)
Zitronenmelisse
|
|
Zubereitung:
Puddingpulver mit 4 EL Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Puddingpulver
hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Pudding in eine
Rührschüssel füllen, mit Klarsichtfolie abdecken, kalt stellen.
Orangen und Grapefruit filieren. Sahne steif schlagen. Schokoladen-
Pudding durchrühren, Sahne unterheben. 2/3 der Früchte in eine
Glasschale geben. Pudding darüber verteilen. Mit Früchten und
Zitronenmelisse verzieren.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Menüfolge, Deutschland, Nachspeise, Hessen, Pudding, Dessert, Für,
Schoko, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze,
Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Dessert, Pudding, Schoko :Notizen (*) : :
|