Zutaten:
600 Gramm Schollenfilet
16 Frühlingszwiebeln
8 Tomaten
4 Tomatenmark
8 Pellkartoffeln (gekocht)
4 Öl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Basilikumblätter
======================QUELLE======================
Videotext, -
Leicht&Lecker, 04.06.199
-- Erfasst *RK* 05.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den
geschälten und gewürfelten Tomaten in Olivenöl und Tomatenmark
anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Wasser
ablöschen, das gewürzte Schollenfilet darüberlegen. Bei
geschlossenem Deckel ca. 6 min. garen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit den Pellkartoffeln und Basilikumblättern
servieren.
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fisch, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis, Mittag
Stichworte: Fisch, Mittag :Notizen (**) : : :
|