400
1
2
140
0,50
4
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g
Teel.
Essl.
ml
Teel.
Essl.
|
Schollenfilets
Kräutersalz
Butter
Orangensaft frischgepresst
Cayennepfeffer
Sahne süss
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Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz mild würzen
und in der zerflossenen Butter auf beiden Seiten etwa 4 bis 5
Minuten braten. Orangensaft hinzufügen, mit Cayennepfeffer leicht
scharf würzen und zuletzt die Sahne darunterrühren.
Tip: Als Vorspeise eignet sich bestens ein Fenchelsalat oder ein
fruchtiger Rohkostteller.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Fisch, Scholle, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, P2, Scholle, Trennkost
Stichworte: Fisch
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