KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,26
4
8
4
1
4
4
4
8
|
Stangen
Bund
kg
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- double
Lauch
Kerbel
Kürbiskerne
Limone
Scholle
Sternfrucht
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scholle mit Lauch-Variation Dessert: Sweet toast Zubereitung der
Hauptspeise: Scholle mit Lauch-Variation Die Zwiebeln in Ringe
schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit
Sahne und Creme Double auffüllen. Den Lauch in Scheiben schneiden
und dazugeben. Mit dem Kerbel, Schnittlauch, einem Gemüsebrühwürfel,
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scholle filetieren, würzen,
mehlieren und ca. eine Minute in Butter und Öl braten. Ein wenig vom
Rest des Lauches in feinste Streifen schneiden und fritieren. Die
Sauce auf einen Teller geben. Den Fisch und den Lauch darauf
anrichten. Mit Kerbel garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|