FÜR 4 PERSONEN
1,20
250
250
200
2
4
1
1
5
200
4
5
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kg
g
g
ml
Essl.
Prise
Teel.
Essl.
g
Essl.
|
Pellkartoffeln
Salatgurke
Kirschtomaten 4 El. Kapern
Geflügelfond
Zwiebeln
Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Senf
Öl
Durchwachsener Speck
Küchenfertige Schollen (a
- 375 g)
Mehl
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Zubereitung:
Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwürfel aufkochen.
Abkühle lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl
Verrühren, abschmecken. Über den Salat giessen, durchziehen lassen.
Speckwürfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen,
würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten.
Kalorien pro Person ca. 800 Zubereitungszeit ca. 1 Std. * Quelle:
FÜR SIE 12/94
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1994
Stichworte: Fischgerichte, Scholle, Salate, Kartoffelsalat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Kartoffelsalat, Salate,
Fischgerichte, Scholle
Stichworte: Fisch
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