FÜR 4 PORTIONEN
4
750
4
125
2
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große
g
Essl.
g
Bund
|
Schollen
Zitronensaft
Champignons
Salz
Pfeffer
Mehl
Schinkenspeck (in Streifen)
Geh. Petersilie
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Zubereitung:
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min. ziehen
lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl
wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5
Minuten braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im
Bratfett garen, mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber
streuen.
* Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.
essen Erfasser: Unbekannt Datum: 20.07.1993 Stichworte: ZER,
Schollen, Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischgerichte, Schollen, ZER
Stichworte: Fisch
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